Кроет тобою...

Узнаваемая
Неожиданный ливень сбивает и сносит живое...
Я пытаюсь забыться - смотрю безразлично в окно...
Но меня так безжалостно душит и кроет тобою,
Что уже не помогут стихи, сигареты, вино...

Понимаю, что стоит остаться твоей незнакомкой...
Ни к чему продолжать, если знаем на старте исход...
Но меня с головой накрывает значительной ломкой,
Если ты не звонишь и не ищешь для встречи предлог...

Я стараюсь забыть...
но  в тебе перекрестками - точки -
Все пути от тебя неизбежно приводят в тупик.
Ты - хранилище чувств... и мои обнаженные строчки
Разрушительным градом посыпались в место улик.

Ты меня в этот раз не успеешь серьезно изранить -
Мы вдвоем разобьемся о самый жестокий конец.
Ничего не останется...
только измятая память,
телеграммы признаний и клочья разбитых сердец.......

Фото из Интернета.