101

Понятно Наташ
каждый мой шаг до кухни и обратно
измеряется числом вчерашним
тут двадцать пять часов до родного города
но по этому городу я не скучаю
у меня насморк от вечно соленого мокрого острова
там солнце жгучее и чай остывающий
я возьму твое одеяло на время
и если вернешься сама, то верну и его обязательно
это молчание оглушающее во мне дыры сверлит
и по одной перегорели все лампочки
давай будем друг с другом хотя бы сегодня честными
чтоб ни одного печального глупого "я скучаю"
посылаю открытки в конвертах
и дурацкие карточки до адресата
когда тебе нечего будет вспомнить
то приезжай, разорви тут все до последнего атома
лед растаял, убегай от меня в понедельники
скоро май, все бойцовские рыбки внутри давно сдохли
и каждый раз, доставая полусладкое красное из холодильника
убедись, что меня рядом нет и ты ничем не рискуешь