Пропали наши вечера...

Аня Алмазова
Пропали наши вечера,где мы друг с другом говорили,
Где нежность взглядами дарили,
Не разлучаясь до утра.
Где я читала невпопад
Стихи,написаные смело,
Где я тобой до слёз горела,
А ты был этому не рад.
Пропали давние мечты,
И ожиданье скорой встречи,
Тебе,наверное,так легче,
Жить без особой суеты.
А я ещё во сне молюсь,
Сжимая мокрые ладони,
Тебя встречая на балконе,
Где без меня осталась грусть.