100

Понятно Наташ
когда земля сделает сальто может ты увидишь
пока сбегаешь собирая вещи тихо тихо
я стою и молча жду, глотая все обиды
тебя, зареванную дуру, с кабаков и баров
мне тут на горло давит так, что все узлы потуже
затянут петлями и может даже станет проще
ведь ты пройдешь мимо, типа «просто не вижу»
на глубине каналов дохнут золотые рыбки
обернись крис
покрыты пеплом рукава на куртке
там чайки летят над линиями. кричат истошно
крис давай сменим маршруты
чтобы нам не было так холодно
и ложись спать. уже утро