Как хочу

Григорьев Сергей Борисович
Как хочу я тебя увидать,
Просто так посидеть и с тобой поболтать
Про закат и про звёзды,про луну и про солнышка свет.
Слушать песнь соловья,
Вместе встретить с тобою рассвет.
Как хочу я тебя обнимать,
Целовать,очень сильно к себе прижимать.
Вновь почувствовать дрожь в нежном теле твоём,
Как тогда,когда были мы вместе вдвоём.
Как хочу я забыть эту страшную боль,
Ту,что сердце мне колет и Душу так рвёт...
Потерялась любовь,но  охота вернуть,
Ту,что больше всего я на свете люблю...
    (С.Григорьев.)