Так надо

Юлия Болотова
Завтра снова наступит новый день,
И я закрываю эту прочитанную книгу,
Где мы с тобой не сошлись во мнениях,
Где наша история не стала счастливой.

Я не боюсь потерять этот роман,
Потому что, кроме боли, в нём  ничего больше нет,
Возможно, ты ещё не готов к этому,
Ну а я решила за нас.

Прости, что эта история стёрта,
Что писать дальше - пустая затея,
И держаться за руки больше нет смысла,
От этого только холодно. Да, нам пора проститься.

Мы теперь не одно целое, всё разбито,
Эти осколки ещё остались в моём сердце,
Но чувств и эмоций больше нет, всё тобой убито,
По-тихоньку, со временем, я избавлюсь от этого.

Даже если останутся шрамы, я не боюсь,
Даже если будешь по ночам мне ещё сниться,
Нет, я к тебе уже не вернусь,
Больше чувствами этими я не стану делиться.

Мы закрыли дверь на замки сами,
Это время и расстояние дали понять,
Что наша история была полна боли и фальши,
Только ты один не сможешь это принять.

Отпустить тебя я могу, ты свободен,
Я ещё встречу того, кто полюбит сильнее тебя,
Только именно ты останешься навсегда одиноким,
Да, ты уже сломлен. Но меня уже не сломать.

И в это новое начало, новое будущее, вступаю без тебя,
Ты - моё мёртвое прошлое, с привкусом горечи,
Слишком приторное послевкусие,
Да, я люблю шоколад. Но это самый мой нелюбимый.

Память о нас хранить даже не стану, зачем?
Любить того, кто сбросил со скал, не моё кредо,
Наша история закончилась, так и не начавшись,
А знаешь, я совсем не жалею об этом.

Ты не стал, к сожалению, а может и к счастью,
Частью моей жизни, одной планетой,
Мир прекрасен в пять утра, когда рядом уже другие люди,
И под этим звёздным небом, я стану держать совсем другую руку.

И сказав тебе всё это, признаться и принять,
Мне стало намного легче жить и дышать,
Моя грудь разрывается от этой свободы, но я рада,
Раз это мне дано с выше: повстречать, пережить, отпустить, стать сильней... Значит Богу так надо.

©Ju