мой сын

Даша Дадли
так случилось:
я видела слёзы и причитания матерей,
рыки, рывки безумных больных зверей.
у них нет никаких историй
кроме своей любви
им ничего не стоит
тебя убить.

я видела того человека -
его запинал до крови
её старший сын.
человек был самым обычным на вид, полным сил.
его кровь обнаружили на ноже и
лицо было в зале.
когда его били десять уродов ногами по шее,
он лежал на земле.

не знаю когда точно,
как зажил шов,
человек вернулся домой с заточкой, с ножом. 
чтобы восстановить в природе баланс вещей и
чтобы было ясней,
он колол их именно в шею
во сне.

инфекция
продолжает гореть,
кидает в огонь аргументы факты.
миллионы оставленных матерей
ждут сатисфакции.

кем бы ты ни был, воплощеньем любых сил -
ты мой сын.
за тебя буду бога всегда просить.
ты мой сын.

 ***скачать аудио можно вот