СУКИ ТЬМЫ

Селеваръ
В капроновых чулках или колготках
За-конам моды подчинив умы
Виляя ягодицами в походках
Невежество явили суки тьмы

Секс индустрия делом став охотным
взгляд опытный оценку проведет
призвав к инстинктам низменным животным
в самце голодном без труда  найдет
пульт с кнопками в системе управления
чтоб страсть смогла затмить разумный свет
чтоб главным стало удовлетворение
и чтоб оплата суке шла в ответ ...

Мужик семейный сколько раз за сутки
Про деньги думает чтоб честно заплатить
Жене законной в роли проститутки
А им бы просто искренне любить ...

Ни РАЗУМУ при этом
А моде доверяют
По банковским билетам
Свой статус измеряют

Ботексы в них и силиконы
Были людьми стали физ-лица
Природы нарушая Коны
Пьют кофе утром чтоб взбодриться
И думают что думать стали
Попав в систему потребления
На деле на кукан попали
О-бес-печения обнуления ...

Крашенные суки
Космы обкорнали
Мужские носят брюки
И в жизненном финале
Вянут в летах дряхлеют
Болеют и стареют ...
А им бы О СО ЗНАТЬ
Что значит образ МаТь

МаТь в отражении это ТьМа
Две дивные позиции
Где есть наличие ума
И есть мощь интуиции


ПУСТЬ К ЖЕНЩИНАМ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ
ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ ...
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ
ГДЕ ЦЕЛЬ ОДНА - БЛАГ СОЗИДАНИЕ
ДАРЕНИЕ ЭТИХ БЛАГ ПРИ ЭТОМ ...
ПО-РА НАПОЛНИТЬСЯ ТЬМЕ СВЕТОМ !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ