Здесь

Аскет 2
Никто больше не любит индийские песни.
Здесь всё чаще стаканом лечат болезни.
Гордо носят одежду с китайского рынка.
Здесь шоссе заменяет собачья тропинка.

В этом городе знают всё друг о друге,
Обсуждая чужую судьбу на досуге.
Ничего не меняя, все ругают реальность.
Здесь не знакома людям сентиментальность.