Считалочка Петушок

Ольга Суслова
Рано утром петушок
Во дворе читал стишок.
Прочитал он много раз,
И затратил целый час,
Захотел воды испить.
Кто же, будет выходить?
Раз. Два, три, четыре пять –
Это будешь, ты, гулять!