Д. С. Ш. 588 Случился нынче праздник...

Станислав Вогульский
Шут.
"Случился  нынче  праздник...
         И  праздник  -  никакой  -
с  певицею  -  из  страстных;
         с  певицей     -  никакой;
что  пела-напевала
         о  жизни        -  никакой;
что  выла-навывала
         мотив  уж      -  никакой;
что  цену  набивала
         себе  уж         -  никакой."
                До  1972