Сравнение себя с мышами из Белогорские афоризмы. Т

Спящий Поэт
     "Вы не гораздо ли лучше их?.."
                Мф. 6,26

Бегают мыши по полу - 
мыши не бегают в школу,
не водят детей в детский сад - 
просто противно пищат.
 
Мыши - меня много плоше,
Я - с ними в сравненьи - хороший.