Яма

Юлиана Уграицкая
Мы падаем вниз
Без крыльев,без ласт
Дана нам лишь жизнь
Здесь и сейчас.
Хватаем что рядом
Что можем достать
И падаем в яму
Продолжая летать
Закончится воздух
У нас под ногами.
Останется небо.
Там,где мы летали