Пламя...

Лара Эва Ра
Взгляд на огонь, конечно, силу придаёт,
И, вместе с тем же, умиротворяет...
И пламя испокон веков тепло нам отдаёт,
И светом ночь в округе озаряет...

И можно бесконечно вглядываться в пламя,
Не думая уж больше ни о чём-
Оно так бережно и нежно согревает,
И где-то вдалеке поёт сверчок...

   05.05.2018