Я проиграла

Екатерина Лукова
Я проиграла этот бой с собой
У меня нет сил больше сражаться
Этот мир для меня чужой
Слишком много в жизни постоянства
Я устала быть такой
Не получается искренне улыбаться
Каждый день помню, что такое боль?
Я не хочу больше сражаться
Признаю победу одержала ты
В моём мире когда-то росли цветы
А сейчас солнце потухло внутри
И там ничего нет кроме темноты
Глаза полны слёз и пустоты
Они как будто смотрят вдаль
Но счастья там им не видать
Я хочу туда, где тишина
Я знаю одно, что тебе не нужна!
А знаешь, хватит, надоело
Всё всегда шло не так, как я хотела
Мне уже нет до этого дела
Я существую, а душа сгорела…