Яхта

Виктория Балановская
В параллельной вселенной проснулась весна
Бьет ключом трава, в небе синева
Я стою у руля, рядом обнимающий ты
Наша яхта плывет по теченью мечты
По теченью воскресших надежд и любви
К горизонтам открытым сиянием крыл
Где-то остров один затерялся в волнах
Я не буду искать, пусть находится сам
Я навстречу неведомым далям спешу
Окунаюсь в лазурь и ловлю синеву
Параллельность мечты
Окрыленность надежд
Обнимающий ты
И расправленность  крыл