Любить

Бовсюк
Мне нравится тебя любить.
По утрам будить,
Готовить завтрак,
Тебя кормить;
Восхищаться тобой
Иногда корить;
Запрещать курить,
Пиво пить;
Ссориться,
Потом нас мирить.
Целовать
Иногда игнорить,
Планировать
И спорить;
Учиться
И учить,
Ругаться,
Истирить,
Но в душе всегда любить!