Я в поле из тюльпанов затеряюсь...

Лара Эва Ра
   "Я поля влюблённым постелю..."
                Владимир Высоцкий   


Я в поле из тюльпанов затеряюсь
И тёплым утром в небо синее взлечу.
И в этой хрупкой прелести,
Как в море искупаюсь,
И, хоть часочек, белой птицей полетаю,
И не во сне, а в женском счастье, наяву!..

   08.05.2018