Купальник

Регина Пушкина
Муж сказал: «Купальник хоть куда.
И совсем ты в нем не толстовата.
Черно-белый, стильный, полосатый...
Старомоден? Что за ерунда!

Не беда, что он уже не нов:
Классика пристойней моды бренной.
Маленькую дырку над коленом
Все равно не видно без очков».