Д. С. Ш. 590 В театре музкомедии...

Станислав Вогульский
Шут.
"В  театре  музкомедии
             нарядики  -  кометили.
Мочой-мочой  -  не  медлили!  -
             углы-пути  -  пометили.
Все  истины  очистили
             от  нечисти,  от  истины.
Все  слухи  -  огормонили.
             Ветра  -  оферомонили.
Стоят  в  застой  -  у  входика.
             И  ждут,  и  ждут  -  охотника."
                До  1968