Матчасть 167

Моника Талмер
Жизнь не подарок! Даже если ее пдарили вас на день рждения

Экономьте время! Даже если не сможете положить его в банк под проценты

Риск дело благородное! Только не всегда на благо родных

Счастье как птица! Если залетит сразу надо жениться

Кто не рискует тот не пьет шампанского! А еще тот кто просто его не любит

Не просите многого! Если вы живы здоровы и еще дышите вы уже счастливчик

Не расставайтесь с любимыми! Сначала их разлюбите

Счастье не купишь! Даже если продашь душу

Не бойтесь своих желаний! А то тогда они точно исполнятся

Мечты сбываются! Это вам скажет любой идиот которому вы заплатите