Было б лишь кого

Гаврилова Самара
Плечей красивее лишь руки,
А рук красивей только голова,
Плечом поддержишь друга в муке,
Рукой потянет близкого рука,
А разум не позволит сдохнуть в скуке.
Но было б лишь кого держать, тянуть и веселить слегка.

Самара, Россия
28.04.2018