Монеты по углам кидая, стали большими трусы

Гаврилова Самара
Не глубоким стало море,
Без сладости шоколад,
Жизнь не вкусная, чтоле,
Ноты по строкам не в лад.
Непонятными стали слова мне,
Смысла в картинах нет,
Не волнуют теперь расстоянья -
Просто куплю билет.
Мир стал свободней и шире,
Легче купить вино,
Стало попроще в тире
Стрелять, и сходить в кино.
Заработал монету, потратил
Большой круговорот
Что там у нас по зарплате?
Ты пропустил поворот.
В погоне за ложным счастьем
Переулок другой покорил,
Гонясь за чужой страстью
Цели похоронил.
Никогда, мой милый, не поздно,
Оглянуться, и выйти на след,
Посмотри наверх, там звезды
Честней ориентира нет.
По углам монеты кидая,
Ушел на чужую тропу,
Хоть Господь уберег, желая
Дороги отдать широту.

Самара, Россия
2.05.2018