Все для тебя

Ольга Головенкина
- Что мне подаришь, юный Май,
черемухи душистой кущи?
- Как дар весенний принимай
 в истомной неге сад цветущий
и пчел медлительный полет,
и пёстрых бабочек порханье,
и ожиданье,
 что вот-вот
блаженно лира расцветет
и разольет благоуханье.
И песни, что самозабвенно
поют скворцы,
а соловьи
торжественно и вдохновенно
рулады поведут свои.
Я подарю тебе рассветы
и голубые небеса,
весны разливы,кудри лета,
причуды осени,
леса
зимой в алмазы разодеты!
Все для тебя - любовь и нежность,
и солнечный искристый луч,
и тишь полей ,
и ночи свежесть,
и радости звенящий ключ.


фолто: Мой старинный сад в цвету. Вишня.