А майский вечер цвёл сиренью...

Лилия-Зорина
А майский вечер цвёл сиренью...
И ландышами,и акацией душистой...
И красовались кружевною тенью...
Сады цветущие так буйно и неистово...
А где-то над рекою заливался соловей...
И переливы трелей были так прекрасны...
Казалось, что на свете нет Весны милей...
И ждали мы её так долго не напрасно...
Порадует теплом и Солнцем, акварелью...
Прекрасными цветами,запахом пьянящим...
И от садов цветущих  белою метелью...
На крыльях ночи в даль Небес летящей...