Я вдыхаю в тебя

Фемма Зэт
Я вдыхаю в тебя
Последний выдох свой.
Губы в губы, любя,
И веруя в любовь.
Обнимаю, ты пей.
Живительный глоток.
Живи и пой, мой друг.
Хотя бы, хоть разок.

Белым птицы крыло
Вдруг показалось в окне.
Оказалось, что ворон
Так сверкает на солнце.

Я вдыхаю в тебя -
Глоток себя извне.
Задыши. И возможно,
Судьба еще вернется.