Снова ветер гоняет листву

Власов Григорий Викторович
Снова ветер гоняет листву
По аллеям осеннего сада,
В круговерти я этой тону
И опять прохожу муки ада.

Солнце лучиком шлёт мне тепло,
Только этого-этого мало,
Мы с тобою расстались давно,
Ты сама нашу жизнь сломала.

Ты хотела меня обуздать
И на цепь посадить,как собаку,
За меня расхотела страдать,
Когда рвал на себе я рубаху.

Ты хотела меня приручить
И намордник накинуть на морду.
Размечталась размеренно жить,
Продала меня,видимо,чёрту.

Я тогда ощутил пустоту,
Одиночество в сердце пробилось.
Видел только одну пустоту,
По ночам смерть беззубая снилась.

Захотел я из жизни уйти,
Но не дали мне ангелы это,
Приказали нести,крест нести
И не пить водку и амаретто.

А я резал свои вены в кровь,
Жизнь хотел завершить здесь устало,
Но спасла меня чья-то любовь,
Садо-мазо когда тут хлестало.

Я сумел пережить эти дни,
Надломив лишь духовность начала,
А вокруг тлели угли любви,
И звучала соната,звучала.

Этот звук разум мой оживил.
Возрождений пора вновь настала.
Во мне было ещё много сил,
В жизни этой начать всё сначала.
12.05.18