***

Надежда Кондакова
дорога, что сейчас уводит прочь
от всякого рассвета до заката.
любовь и дружба, - как их превозмочь?
а по одной они ведь не богаты...

а по одной: удача и мечта -
нет, их дороги всё-таки взаимны

а знаешь, что есть где-то ты и я и в нашу честь уже слагают гимны!

2018 (с) нк