Чувствуй

Анна Явнова
Остановись.
Ты чувствуешь это дыхание жизни?
Если ты почувствовал его в себе, тебе очень повезло.
Если нет, то забудь обо всём.
Забудь о своих нелепых страхах.
Попробуй оценить этот момент, ведь он прекрасен.
Почувствуй, как бьётся твоё сердце.
А можешь ли ты ощутить ту бурю мыслей?
Так, хорошо.
Тебя уже накрывает волной чувств?
А ты понял, что это волна исходит не из внешнего мира, а из тебя?
Отлично.
Ты почувствовал это.
Ты нечто большее, чем просто человек.
Ты тот, от кого зависит многое в твоей жизни.
Просто пойми, что жизни вокруг не будет, пока жизни нет в тебе.
Живи, люби и чувствуй.
Чувствуй себя.

Чувствуй!
Пожалуй,
это лучшее,
что я могу тебе предложить.

Чувствуй!
Не позволяй, чтобы погасли
самые прекрасные огни
твоей души.

Чувствуй!
Не бойся тех,
кто скрывает свои эмоции
под масками злых и серьёзных.

Чувствуй!
Чувства нельзя в себе губить.