океан пены о страстной мечте

Бричков Владимир Борисович
Мы внизу, нам здесь раздолье,
Зимой здесь тепло, хорошо и спокойно,
А летом прохладнее чем в горах, наверху,
Хочу на море, на океан, там ещё холодно но привольно,
Пройтись вдоль берега, по сухому песку.

А ещё я хочу съесть мороженого, или выпить квас
Но лучше напиться холодного пива,
Мечтаю услышать шум моря и голос пенистого прибоя,
И пена от пива и пена прилива,
А мы где-то бродим босыми , в мире нас только двое...

У каждого мысли о самом главном,
А главное- это то, что каждый себе представляет,
У нас есть свой собственный маленький мир,
А порой хочется воспарить к небесам,
Или как чайка, зависнув над волнами пролетает,
Так и я хотел бы стать ей на миг,
устроив себе рыбный пир,
Как же хочется иногда взлететь туда...к облакам.

Владимир Бричков 05/11/2018