С мечтой прощание

Вера Киреева
Грущу отчаянно, 
На сердце пасмурно. 
С мечтой прощание 
Не есть желание.

Твоё решение - 
Моё прозрение, 
Надежд крушение,
Встреч завершение.

Мосты разрушены, 
В душе зазубрины.   
На память в рамочке
Рисунок бабочки.

Тебе подарочек -
Любви осколочек.
На память вечную,
Жизнь быстротечную.

11.05.2018

№ 1082