Пусть не будет войны никогда

Дмитрий Ахременко
Пусть не будет войны никогда,
Это всё, что для Счастья нам надо,
Пусть летят, словно птицы года
Без смертей тех кто с нами был рядом.

Пусть не будет кровавых боёв,
Ни к чему нам сражения злые,
Только каждый сразиться готов,
Защищая свой дом и Россию.

Будет так, как бывало не раз,
Если снова кровавая сила
Покорить пожелает всех нас,
Хоть вовеки нас не покорила.

Знаете все, не хотим мы войны,
Только если придётся, как прежде,
Станут грудью России сыны,
Защищая страну, как Надежду.

Пусть не будет войны никогда,
Не хотим мы сражаться, не надо,
Пусть сияет над миром звезда,
Будет Счастье, Покой и Отрада.

Пусть не будет погибших в бою,
Ни к чему хоронить нам мальчишек,
Лучше вновь Песню Мира спою
И пускай голос мой все услышат.

Пусть не будет войны никогда,
Ну а если, кровавое пламя
Позовёт, как в былые года,
То Победа пусть будет за нами.