А я сожгла мост, ещё стоя на нём

Павлина Вальковская
А я «сожгла мост», ещё стоя на нём:
         Упала так больно! Разбилась…
Потом загорелась, как адским, огнём
         И в пепел сама превратилась.

Исчадие Ада… Как боль же сильна!
         Меня будто нет, но живу я…
А сердце трепещет, Душа сил полна.
         Возможно же Чудо, рискуя?!

Прочувствуй же сам, где успел потерять,
         Захочешь – осколочки склеишь.
Покрепче всё  нежностью сможешь спаять
         Да ласкою вновь отогреешь.

Знай: дОрого время  – спеши, не мечтай.
         Шаги наши рОбки навстречу…
Но есть результат, сил нам только придай,
         Объятья раскрой – и я встречу…



                © Павлина Вальковская