fatum мелочей

Никита Маринин
"Ты знаешь, что за поворотом?"
«Зигзаг судьбы, и  больше  ничего!
Судьба играет и порой – экспромтом
Бездушно  смЕясь,  не  прощая  -  никого

А книги судеб, запылились, не раскрыты
В завалах древности потерянных времен…
Случайность, мелких, жизненных событий
Роняет в прах столпы…  Как  удручен

Тот, кто в пророчества и мудрость верил
В незыблемость  и истинность вещей…
Коварством  жизни - на себе проверив
Всесильность  мига,  fatum   мелочей…