Навстречу счастью

Ольга Швыкина
Ты утром смотришь мне в окошко:
- Привет, привет!
А после ластишься, как кошка
И даришь свет.

И этот взгляд сквозь дымку шторки,
Как будто ключ,
Мне открывает в душу створки,
И каждый луч

Летит стрелою в сердце метко,
Пощады нет...
- Иди навстречу счастью, детка!
Шептал рассвет...