разбег

Жиль Де Брюн
человек берёт разбег
жадно прыгает в авось

бог один а пасха врозь
мир по сорванной резьбе
ввинчен в тулово войны
заселяется толстой
с добрым словом на постой
к нищим сирым и больным
в государственный ломбард
поп анафемы несёт
подпишись вот тут и всё
ты теперь поэт и бард
ты орфей садко и круг
трубадур и менестрель
это митинг не бордель
если девок больше двух
не дурдом а первомай
не навоз а удобрень
напиши любую хрень
только повод не давай
вражьи санкции вводить
за расизм и плагиат
не воруй их black black heart
лучше с митингом блуди
про гагарина поэмь
с табуреточки читай
будут себеж и чита
краснодранск торжок и кемь
звать тебя наперебой
и совать в трусы рубли
комом только первый блин
а потом схарчат любой
под народом не елозь
пей байкал кури казбек

человек берёт разбег
жадно прыгает в авось