Бомонд

Михаил Корбут
Вновь собрался бомонд,
Они ждут выступленье.
И в заполненном зале
Не найдем мы спасенья.
 
Лицезреть хотят смерть,
Хотят трогать руками.
Верещат лишь тогда,
Когда трогать не дали.
 
Им призвать саму смерть,
Что игрушка, не ново.
На часах два,ноль, ноль -
Это время для корма.
 
Я стою на дороге
И готов принять бой.
Весь закованный в латы,
Для людей я - герой.
 
Обнажаю из ножен
Блестящий булат.
Он готов, я уверен,
Растекается смрад .
 
Предо мною орда,
Это демоны, бесы.
Во мне словно игла,
Что толкает на действия...
 
Я готов ко всему,
И паду если надо.
Меж миром и ними
Одна лишь преграда...
 
Он знает, что будет -
Намечается бой.
Но готов ли к нему
Наш последний герой?