Музыка-дождь

Наталья Анатольевна Форикова
Музыка слов-но дождь
И в воздух пролился  свет...
И в душах проснулся Бог
Где Бог, там раздумий нет.
А где я -ищу себя?
Не рядом с кем-то другим
А там, где моя весна:
Где солнце и дождь среди зим..
Погода в душе -навсегда...
Умоюсь звуков дождем .
И вот наступила весна,
В которой сейчас мы живем.
Без нас нет весны, дождя
И засуха на Земле.
Но я вдыхаю- любя,
И свет выдыхаю -Тебе.
И первые звуки Весны
Касаются клавиш души.
Аккордами чистоты
Играет  счастье ....дожди ...сь...