Тебе посвящаю! Римма!

Леонид Митенев
Девочка-честность.
Девушка-верность!
Женщина-скорость-
Любовь,непокорность!
В огне не сгорает
Везде успевает!
Годы-невзгоды
Ей не помеха!
Держится моды
Не может без смеха!
Голос минорный
Характер озОрный.
Такая Она!
Женщина милая!
Танцы-романсы
Дебит и крЕдит..
По женщине этой
Мужчины все бредят...
*******************
В кого же в мае ты
Влюблена?!В милого-
Верного,нежного!
Да-да-да,несомненно,
Конечно,же!В Женечку
Мужа!В сына Артёма!
В море Охотское
В людей Сахалина!
*****************
Тебе посвящаю!
Размашкина Римма!
*****************
11.05.2018г.