Посвящаю тебе...

Евгения Март
О любви, говорить нужно шёпотом,
Еле слышно, одними губами.
И беречь свою душу от ропота-
Грязных слов и пустых людей.

О любви, говорить нужно шёпотом,
И лишь только своими глазами.
Просыпаясь от детского топота-
Улыбаясь только тебе.

О любви, говорить нужно шёпотом,
Обнимая, своими руками.
Сохраним мы то хрупкое счастье,
Что подарено нам с тобой.