Юрию Кронну ко Дню рождения

Андрей Никитюк
Твой День сегодня в воскресение.
Чем дышишь, Юра, чем живёшь?
Какие новости, успехи и сомнения
в свой День рождения несёшь?

Сегодня ты в вершине знаний,
в фаворе изощренного ума.
В расцвете силы для дерзаний,
и планов переполнена сума.

Ревнитель позабытых знаний,
неистовый охотник и творец.
Научных сладостных терзаний
терновый ты несёшь венец.

Ты жилист, крепок словно молодой,
лишь четкость мысли добавляют годы,
пусть обойдут тебя житейские невзгоды
и будет долгим век твой золотой.
                04.22.18.
Юрий Кронн ушёл 8 апреля 2021 года. Скорблю.