Она

Владислав Ким
Я любил, как она читала сонеты
Мой любимый 147-ой
Ее голос ломал мои стены
Как хочу, чтоб была ты со мной.

Я любил ее менуэты,
Как вдавалась без музыки в пляс,
Не хотела домой, оставалась со мной
А вагоны уезжали от нас.

Я любил виноватую моську,
Что хотелось расцеловать.
Я любил ее волосы в кучу.
Она не любила их собирать.

Я любил ее недостатки.
Как сказать... до сих пор люблю...
От ее дефицита, нехватки
Я горю, но в себе все таю.

Я любил, как она мне читала.
Упивался бы этим всю ночь!
Ее голосом, нежностью, запахом.
Я скучаю, не гони меня прочь.

23 февраля 2018г