Нелюбимого невеста

Павел Богданов Ок
Облака уносят вдаль
И печали все и горести
С плеч упала на пол шаль
А любовь то ради корысти
Из романтики, из романтики
Из неё не сваришь каши
Её нет, увы в галактике
Ни к чему сомнения ваши
Нету искренности чувств
Меркантильности дай место
Прошло время для безумств
Нелюбимого невеста
А душа пусть холодна
Ваши - белые одежды
Вы с другим, вы не одна
Вам несбыточность надежды
Были с вами мы на «ты»
В мире детской  суеты
А любовь - то не святое
Прошлое - не дорогое
Из романтики, из романтики
Из неё не сваришь каши
Её нет, увы в галактике
Ни к чему сомнения ваши
Нету искренности чувств
Меркантильности дай место
Прошло время для безумств
Нелюбимого невеста