тюльпанная лихорадка

Ольга Бьорндален
_______


.попробуй кисть напиши моё алмазное тело с печалью редкой росы

над лепестками ключиц ~ попробуй вкус...не спеши и я сама так хотела

– твои заполнить холсты истомой нежных частиц...попробуй взять

изнутри всё то - что плачет снаружи ~ войди осенним костром в мои

холодные сны - разбей свои цветники в моей болеющей стуже а то -

что будет потом отдам я птицам лесным...признай - что я состою из

нереальных материй...но завтра взмокнет весна ! и скороспелая грязь

отравит кожу мою ~ залепит белые двери...смешай цвета...осознай...

рисуй меня в этот раз...