Зинаиде Письман

Татьяна Буевич Продолжение
Я помню Вас. Зина, Ваше тепло,
Вы посылали его издалёка,
Время безжалостно Вас унесло.
Время порою бывает жестоко.

Я помню Вас, Зина, и, может быть, Там
Вы вдруг услышите глупые строки:
В них я хочу передать снова Вам,
Как мы без вас одиноки...