мой король, благословите выживших

Тинара
натянуть тетиву, улыбнуться.
наш король пал из-за вас,
так что бейтесь и торжествуйте, -
не воспрянет уж ото сна.
пусть лежат у его изголовья
полевые цветы, наша преданность.

приклоняю колено снова,
мой король, я служу вам вечность уж.
и я видел как выбирали платину,
как скидывали с их лат золото.
я кромсал ради вас, вы скалились,
оборачиваясь занозою

в их глазах. ладони потели,
зубы сверкали, - ваши змеи за вас
и в огонь, и в воду.
подымаюсь с колен, не плачу уж..
пора выходить на охоту.

ваши люди кидают в угол щиты,
разрезают воздух когтями.
мой король, благословите выживших,
которых вы воспитали.