Серенада по русски

Александр Кулеш 2
Я бы спел для тебя серенаду
Под балконом порою ночной.
Мне испанской гитары не надо -
Хватит русской гармошки простой...

По испански  не знаю ни слова
И сомбреро, увы, не ношу.
Но не хуже идальго я снова
Серенаду любимой пишу...

Что бы в ней рассказать, как мечтаю,
И о том, что на сердце таю...
Я на русском тебе, дорогая,
Но не хуже испанца спою.