Снова девки

Дорофеев Роман Александрович
Снова девки надели юбки,
Ляжкой голой сводят с ума,
И всю ночь под окном ублюдки
Свои песни орут до утра.
Много ль надо байстрюкам болезным?
Закуси малость, да пойла стакан.
Ну а я,  я на стену лезу
От того как не выходит строка.
Третий месяц знобит,  колотит
Как торчка на обоссаном шконоре.
Третий месяц кусаю локти
О потерянном в январе.
Я готов хоть в петлю,  хоть на дыбу,
Хоть на нож,  клинок сердцем обняв,
Когда нет искры ,  нету дыма,
А без дыма нет и огня.
Без него не отлить в горниле рассудка
Стихов,  руду слов раскалив до бела.
Я хочу, чтоб весна, проститутка,
Снова до ручки меня довела.

Весна 2018