Вселенная является колыбелью кругооборота времени

Марат Кадыров
                Трактат
Человеческий Разум - естественный венец Природы,
Без её предпосылок, он был бы невозможен,
Когда с пространством цивилизацией проявились и народы,
При ухоженных нивах и городов, когда прогресс шедеврами надёжен.

И сам Разум в процессе познания совершенствовался,
Со способностью отражать действительность Мира,
Когда при ошибках в знаниях мысль распыляется,
И Человечество может не увидеть опасности от пробела.

Параллельный Мир, отражающийся цивилизацией, ясен Уму,
Он способен искривится дишь в кривом зеркале, с бедой,
От пробелов в знаниях, как ложь принятая за истину,
И инстинкт голода может столкнуть людей до жертвы головой.

А Разум каждого Человека, относительно всего Человечества
Своим внутренним Миром это часть Высшего Разума,
Как объективная реальность, ради совместного творчества,
В интересах прогресса цивилизации, достойной Ума.

Параллельный Мир и Высший Разум - относительная реальность,
С ухоженными нивами, городами в единстве с законами природы,
На микро и макро уровнях, когда обеспечивается  их непогрешимость,
Обязывающая руководствоваться ими, чтоб от ошибок люди были свободны

Когда Вселенная является колыбелью кругооборота во времени,
При гравитация с силой тяжести при свободном падении в пространстве,
Обеспечивающей звёзды источниками энергии при световом излучении
С потерей тепла и плотности до границы при абсолютном холоде.

В отражённом параллельном Мире цивилизации , Разум планирует,
Перспективы качества своей  Разумной жизни,
Когда своим целесообразным трудом воплощает,
Действительность прогресса,в пространстве своей страны.

В интересах Разума каждого Человека, в котором суть
На двух полушариях Земли - совокупного Высшего Разума,
С кругооборотом поколений  с вечной памятью со способностью осудить:
Насилие человека над Человеком с преступностью паразитического бытия!

,11 мая 2018 г.                Марат Кадыров