Пропитана светом реки глубина...

Сергей Бушов
      *  *  *

Пропитана светом реки глубина,
И зайчики слепят глаза.
Меж небом и твердью висит тишина,
Им нечего больше сказать.
А я растворяюсь в лучах, я лечу
К орбитам далёких планет.
Я луч, я энергия, я так хочу,
Чтоб кто-нибудь выключил свет.

         11.5.18